Universal Mind Entertainment의 설립자이자 대표 프로듀서이며, 기타리스트이다. 김성우는 마치 ‘스티브 바이’를 연상시키는 ‘하이 테크닉 플레이’부터, 영화음악의 섬세한 정서와 따뜻한 감성, 퓨전 재즈와 팝의 표현까지 겸비한 실력파 뮤지션으로서 지난 10년 간 다양한 공연 라이브, 드라마 OST/CF 음악 스튜디오 세션 등을 통해 기타 연주자로서의 역량을 입증해왔고, 자신만의 색체가 담긴 음악들을 꾸준하게 선보여 왔다.  동시에 그는 색소폰 연주자 전영훈을 시작으로 가수 김민지 등 많은 뮤지션들의 앨범을 메이저 시장에 데뷔시켰으며, 자신만의 개성과 실력을 겸비 하고 있는 뮤지션들을 지속적으로 발굴, 음반 제작을 해오면서 능력 있는 차세대 프로듀서로도 주목받고 있다.

Discography

2013년  9월 26일  GESTURE  (Single Album)

            10월 24일  Memories  (Single Album)

2014년  8월 19일  Summer Recipe  (Single Album)

2015년  8월   6일  Dominant Position  (Single Album)

               9월   7일  The Coolest  (Single Album)

2016년  5월 13일  The Tree  (Single Album)

2016년  10월 20일  DOBY  (Single Album)

2017년  8월 1일  And... Rains Come  (Single Album)

​ KIM  SUNG  WOO      김성우 

© 2008 by Universal Mind Entertainment Corp. All copyright reserved

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle